Wie Speisen glücklich machen sollen
Am Freitagabend, dem 7. Oktober 2016 war unser Raiffeisenforum Friedrich Wilhelm wieder einmal Schauplatz einer interessanten Buchpräsentation.
Die Raiffeisenbank Im Rheintal, der Brandstätter Verlag und die Buchhandlung Brunner präsentierten das Buch „Life changing food“ der Vorarlberger Autorin Eva Fischer.
Die ausgebildete Gesundheitsmanagerin, Food-Stylistin und Bloggerin stellt darin mit ihrem Ernährungsprogramm „den achtsamen Umgang mit dem Körper in den Mittelpunkt“.
„Unser Körper ist unser höchstes Gut“,
„ LCF – Prinzip“
Darüber hinaus geht Fischer unter dem Titel „ LCF – Prinzip“ (das ist das Life-Changing-Food-Prinzip, kurz LCF!) auf jene Nahrungsmittel ein, die uns mehr Energie schenken, leistungsfähiger und auch glücklicher machen sollen.
Anhand von von schmackhaften Rezepten und Tipps, zeigt Eva Fischer wie sie in den Alltag integriert werden können.
Rezepte und weitere Infos finden Sie auf ihrem mehrfach ausgezeichneten Blog http://www.foodtastic.at/



















